27 July 2017

Виза в Китай

Оформление визы в Китай для россиян – дело не хитрое, если заниматься подготовкой и подачей документов не самостоятельно, а через аккредитованную турфирму (агентство).

Китайская виза в СПб делается от 3-х дней и стоит от 4700 руб. Более подробный прайс-лист с указанием действующих цен на различные типы китайских виз (однократные/многократные, туристические/бизнес) и реальных сроков оформления – представлен ниже.

В стоимость оформления визы в Китай включено:

  • Визовый сбор
  • Приглашение от уполномоченной компании
  • Фотографирование на визу
  • Оформление анкеты
  • Подача и получение документов в Консульстве
  • Визовая поддержка
  • Консультации специалиста

Визовая поддержка наших специалистов поможет Вам быстро и без хлопот получить китайскую визу.

Обратите внимание! При оформлении визы в Китай через «Активные каникулы СПб», Вам не нужно иметь авиабилеты и подтверждать бронь гостиницы! Кроме того, личного присутствия в консульстве не требуется – это позволит Вам сэкономить время. Так же как и быстрое грамотное заполнение анкеты нашими менеджерами и бесплатное фотографирование на визу прямо у нас в офисе.

Принимаем документы на визу в Китай от всех жителей России

  • Необходима привязка (прописка, временная регистрация, справка с места работы / учебы) к консульскому округу консульства Китая в СПб (входят – Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманск и Мурманская область, Архангельск и Архангельская область, Петрозаводск и Республика Карелия, Псков и Псковская область, Великий Новгород и Новгородская область).
  • Оформляем: однократную, двукратную, многократную (мульти) визу в Китай продолжительностью пребывания 30 дней, 60 дней или 90 дней.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
7 рабочих дней 3 рабочих дня 2 дня
Однократная виза 30/90 4 700 руб. 6 800 руб. 8 600 руб.
Двукратная виза 30/180 8 600 руб. 10 700 руб. 13 300 руб.

 

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗ

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
7 рабочих дней 3 рабочих дня 2 дня
Однократная виза 90/90 6 600 руб. 9 200 руб. 11 800 руб.
Двукратная виза 30/60/90//180 11 700 руб. 14 300 руб. 16 900 руб.
Мульти 30/60/90//365 18 400 руб. 20 400 руб. 23 000 руб.

 

ПАКЕТНОЕ СТРАХОВАНИЕ. Страховая компания «Помощь»

КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ
30 60 90
1 100 руб. 2 100 руб. 2 900 руб.

 

* Запрашивать туристическую или деловую многократную (мульти) визу можно, если до этого уже была получена однократная или двукратная виза Китая.
** Включен консульский сбор и стоимость приглашения для визы.
*** Туристическое приглашение не оформляется для граждан: Саудовская Аравия, Шри-Ланка, Бангладеш, Таджикистан, Туркменистан, Йемен, Сирия, Турция, Узбекистан, Иран, Ирак, Алжир, Египет, Конго (Киншаса), Гана, Нигерия, Сомали, Афганистан, Казахстан, Киргизстан, Ливан, Пакистан, Либерия, Мали, Мавритания.


Оформление Китайской визы в наших офисах возможно для жителей следующих регионов:

  • Санкт-Петербург
  • Ленинградская область
  • Республика Карелия
  • Мурманская область
  • Псковская область
  • Архангельская область
  • Новгородская область

 

Сроки оформления в консульстве КНР в Санкт-Петербурге (+ 1 ДЕНЬ НА ОБРАБОТКУ ДОКУМЕНТОВ)

Дни подачи в консульство Выдача
не срочная виза в Китай 7 рабочих дней понедельник, среда, пятница в аналогичные дни следующей недели
срочная виза в Китай 3 рабочих дня понедельник – среда среда – пятница
сверхсрочная виза в Китай пятница понедельник

Адреса наших офисов:


м. Спортивная Большой пр. ПС, д.17 +7 (812) 232-59-03
м. Комендантский проспект Комендантский пр. д. 13 +7 (812) 939-75-90
м. Улица Дыбенко ул. Дыбенко, д. 24, к. 1 +7 (812) 961-56-33
м. Проспект Ветеранов пр. Ветеранов, д.36, корп.2, 2 этаж +7 (812) 961-56-23
м. Елизаровская пр. Елизарова, д.18 +7 (812) 961-13-82
м. Московская Московский пр., д.222, ТЦ,
цокольный этаж
+7 (812) 992-29-82
м. Приморская ул.Наличная., д.40, к.1 +7 (812) 981-16-80

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)


  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в консульство, минимум 1 чистая страница)
  • Копия внутреннего паспорта РФ (главная страница + прописка). Прописка в консульском Северо-Западном регионе.
  • Цветное фото 35х45 мм на белом фоне. Фотокарточка должна быть сделана не позднее последних трех месяцев, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • При поездке с несовершеннолетними детьми необходимо нотариально заверенное разрешение (оригинал или нотариально заверенная копия) на вывоз ребенка от второго родителя, если едет один из родителей, или согласие обоих родителей, если ребенок едет без них.
  • Копия свидетельства о рождении и гражданстве РФ ребенка, ксерокопия вкладыша о гражданстве.
  • Для жителей не входящих в состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге: временная регистрация по форме № 3 – регистрация должна быть за 2-3 месяца до даты подачи и действовать до предполагаемого возвращения, ИЛИ справка с работы с местонахождением в Петербурге или Северо-Западном округе, с указанием реквизитов, телефонов з/п, занимаемой должности и периода работы не менее 6 мес. по настоящее время.
  • Для подачи документов на Мульти Визу:
    • Ксерокопия страниц загранпаспорта с предыдущими визами в Китай;
    • Справка с работы, с указанием реквизитов, телефонов, з/п, занимаемой должности и периода работы не менее 6 мес. по настоящее время.
  • Анкета – опросник необходима для заполнения консульской анкеты. Заполняются все графы четким и понятным почерком.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ ИНВАЛИДАМ:


  • Справка об инвалидности (со справкой об инвалидности – без уплаты консульского сбора.)
Яндекс.Метрика