21 November 2017

Виза в Китай

По вопросам оформления визы обращайтесь к нашему менеджеру:

Артём

Тел.: +7 (921) 408-51-22

E-mail: 79214085122@mail.ru


Въездная виза в Китай действует на территории всей страны. Свой визовый режим имеет Гонконг и Тайвань.

Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге принимает документы на оформление визы от граждан, зарегистрированных (постоянно или временно) в Северо-Западном Федеральном округе (СПб и Ленинградская область, Мурманск и Мурманская область, Архангельск и Архангельская область, Республика Карелия, Псков и Псковская область, Великий Новгород и Новгородская область, Калининград и Калининградская обл. Не входят в консульский округ Вологда и Вологодская область и Республика Коми).

Пожалуйста, проконсультируйтесь с сотрудником нашего визового отдела о различных типах китайских виз: в 2017 г. изменились правила подачи документов. В Консульстве КНР Санкт-Петербурга виза в Китай для россиян в 2017 году по-прежнему оформляется на основании стандартного пакета документов. Дополнительные требования касаются в предоставлении некоторых видов заявлений и предыдущего заграничного паспорта. Все приведенные ниже списки документов, на ту или иную категорию, актуальны только при подаче аккредитованной турфирмой. О порядке и списке документов для самостоятельной подачи, Вы можете уточнить у наших менеджеров или в визовом отделе Консульства.

Документы на оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге

 

 Для однократных и двукратных туристических виз в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу (для мультивизы – не менее 1 года и 3-х месяцев);
  • Анкетные данные – скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить анкету у нас в офисе;
  • Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с постоянной регистрацией в Северо-Западном регионе (при отсутствии можно приложить копию договора аренды/покупки собственности/ипотеки). При отсутствии постоянной регистрации, необходимо предоставить временную, действительную не менее полугода, а также справку с места работы (с указанием стажа работы не менее 6 мес., адреса и контактов организации, находящейся в Северо-Западе, должности и месячного оклада). 

Для деловых виз дополнительно предоставляются документы: 

Оригинал справки с работы (с указанием стажа работы не менее 6 мес., с указанием адреса и контактов организации, находящейся в Северо-Западе, должности и месячного оклада, а также с указанием цели получения визы в КНР), либо с места учёбы, либо копию свидетельства ИП. Скачать
Для многократных деловых виз в Китай дополнительно предоставляются документы:

  • Цветная копия предыдущей (любой) китайской визы со штампами въезда/выезда, если таковые имеются;
  • Оригинал справки с работы (с указанием стажа работы не менее 6 мес., адреса и контактов организации, находящейся в Северо-Западе, должности и месячного оклада, а также с указанием цели получения визы в КНР).

Внимание! В случае, если Ваш заграничный паспорт был получен Вами после 01.01.2015 г., дополнительно необходимо предоставить предыдущий заграничный паспорт.

В случае, если у Вас до этого не было заграничных паспортов - необходимо предоставить копию страницы внутреннего общегражданского российского паспорта со штампами о ранее выданных паспортах, а также заполненное в печатном виде заявление.

В случае, если Ваш прежний заграничный паспорт был утерян - необходимо предоставить копию страницы внутреннего общегражданского российского паспорта со штампами о ранее выданных паспортах, а также заполненное в печатном виде заявление.

Виза в Китай может иметь однократное, двукратное количество въездов, а также быть многократной. Возможность получения китайской многократной визы зависит от наличия/отсутствия прежних поездок в Китай, необходима копия минимум одной китайской визы. Для уточнения такой возможности, пожалуйста позвоните менеджеру

ВНИМАНИЕ: с июля 2017 г. действуют особые правила получения мультивиз (многократных виз). Пожалуйста, проконсультируйтесь с нашим менеджером.

Консульство Китая Петербурга принимает документы от граждан России и иных государств, отнесенных к соответствующему консульскому округу, т.е. имеющих в регионе постоянную или временную прописку.

Стоимость визы в Китай в СПб. Цены на 2017 год

 

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
7  дней 3  дня
Однократная виза 30//90 4 700 руб. 6 800 руб.
Двукратная виза 30*2//180 8 600 руб. 10 700 руб.
Цена является окончательной и включает консульский сбор, стоимость китайского визового приглашения, а также наши услуги по подготовке, подаче/получению документов в Консульстве в СПб.

Для туристических и/или деловых поездок совершаемых не реже 3 раз в год, в целях экономии времени и средств, стоит оформить китайскую многократную визу. Для длительного пребывания в Китае предлагаем оформить мультивизу на 1 год с пребыванием до 90 дней за 1 раз либо двукратный въезд в КНР на 2*60, 2*90 дней в течение полугода.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗ

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
7  дней 3 рабочих дня
Однократная виза 30//90
60//90
90//90
6 500 руб.
7 000
7 500
8 500 руб.
9 000
9 500
Двукратная виза 30*2//180
60*2//180
90*2//180
11 500 руб.
12 000
12 500
13 500 руб.
14 000
14 500

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС МУЛЬТИВИЗ

Категория визы
Срок оформления визы в Консульстве
(рабочих дней, включая день
подачи и день получения)
Стоимость, в рублях
Многократная деловая (M), 30 дней каждый въезд, коридор для въезда 365 дней
6
16500
3
18500
Многократная деловая (M), 60 дней каждый въезд, коридор для въезда 365 дней
6
17500
3
19500
Многократная деловая (M), 90 дней каждый въезд, коридор для въезда 365 дней
6
18500
3
19500

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ КНР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (+ 1 ДЕНЬ НА ОБРАБОТКУ ДОКУМЕНТОВ)

Дни подачи в консульство Выдача
не срочная виза в Китай 7 дней понедельник, среда, пятница в аналогичные дни следующей недели
срочная виза в Китай 3 дня понедельник – среда среда – пятница
сверхсрочная виза в Китай пятница понедельник

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:


  • Справка об инвалидности (со справкой об инвалидности – без уплаты консульского сбора.)

АДРЕСА НАШИХ ОФИСОВ:


Адрес Тел. / E-mail Время работы
м. Спортивная

Большой пр. ПС, д.17

+7 (812) 232-59-03

e-mail: 9648140@ah-travel.ru

пн-пт 8-16,

сб-вс выходной

м. Комендантский проспект

Комендантский пр. д. 13

+7 (812) 939-75-90

e-mail: 9397590@ah-travel.ru

ежедневно 10-20
м. Улица Дыбенко

ул. Дыбенко, д. 24, к. 1

+7 (812) 961-56-33

e-mail: 9615633@ah-travel.ru

пн-пт 10-21,

сб-вс 10-20

м. Приморская

ул.Наличная., д. 40, к.1

+7 (812) 981-16-80,

+7 (951) 669-05-05

ежедневно 10-20
ЛО, г. Гатчина

Проспект 25-го Октября, д. 2В, корп.1

+7 (812) 916-87-27,

+7 (81371) 99-66-1,

+7 (921) 974-64-65

e-mail: 9168727@bk.ru

пн-пт 9.30-17.00,

сб 10-17,

вс – выходной

Яндекс.Метрика